Pizza de Couve-Flor LOW CARB

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Está na Low Carb e, com vontade de comer uma pizza? Calma que tem solução! Pizza Low Carb com massa de couve flor *_*

Ingredientes para a massa:

*Medidas para uma pizza média

– 1 couve flor médio ( dê preferência ao orgânico)

– 2 ovos ( dê preferência por ovo caipira, orgânico )

–  queijo ralado para dar “liga na massa” ( opte por queijos de boa qualidade como, por exemplo, parmesão), mais ou menos 100g.

–  orégano à gosto ( ah, mas eu não sei quanto colocar! Ok:) Coloque 2 colheres de sopa)

– sal à gosto (ah, mas eu não sei quanto colocar! Ok:) Coloque 1 colher rasa de café)

Ingredientes para o recheio:

Tudo o que você quiser e gostar 🙂 De preferência, queijos de qualidade, produtos orgânicos e de qualidade e, claro, produtos low carb, sem farinhas brancas e o mais natural possível 😉

* Nessa receita, fizemos pizza de: 1) queijo de cabra, cogumelos frescos, queijo gouda para a base e molho de tomate super caseiro; 2) queijo brie, pêra, presunto parma, queijo gouda para a base e molho de tomate super caseiro.

Modo de Preparo!

( Ligue o forno na temperatura baixa)

1 – Lave o couve flor, pique grosseiramente e pique de modo que se assemelhe à uma farinha  ( pode triturar no processador, liquidificar ou com a própria faca 😉 )

2 – Coloque o couve flor picado num bowl/vasilha, acrescente 2 ovos inteiros, acrescente o queijo, o sal e o orégano.

3- Misture tudo, de forma que fique homogéneo e com aspecto de massa.

Detalhe: a massa não ficará grudadinha igual à uma massa feita de trigo ou outras farinhas, não tem problema!

4 – Unte uma forma com azeite ( a massa tende à grudar na forma, portanto, é bastante importante untar), despeje a massa na forma e, a modele na forma de formo que fique com aspecto de pizza.

5- Leve a massa ao forno, no fogo médio ( 200 º mais ou menos, depende do seu forno 😉 ) por uns 15 minutos OU até que a massa fique douradinha.

6- Após esse tempo no forno (passo 5), acrescente à massa, o molho  (caseiro 😉 ) e, em seguida, o recheio de sua preferência.

   

 

7 – Leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos  ( ou até perceber que a pizza está no ponto 😉 )

8 – Aproveite e bom apetite!

   

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2 Comments

  1. Paty janeiro 30, 2018 at 12:28 pm

    Delícia! Eu aprovei 😋

    Reply
  2. Vera Silva maio 1, 2019 at 12:24 pm

    Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

    Reply

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