Pão de queijo sem glúten, com massa de tapioca e queijo parmesão

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Não somos mineiros mas somos apaixonados por PÃO DE QUEIJO não é mesmo?

Alias, amo Minas Gerais por suas comidas e, deixo aqui os meus agradecimentos kkkkkk

 

Enfim, que tal um pãoo de queijo sem glúten e com ingredientes única e exclusivamente saudáveis? Sem óleos hidrogenados, refinados ou produtos desconhecidos…

Não estou comparando com os pães de queijo que comemos em Minas! Mas, sim, aos que compramos congelados nos mercados da vida, sabem?

Então… essa receita não é uma receita boa para ser ingerida diariamente, isso porque, a TAPIOCA ( simmm, usaremos tapioca), assim como o POLVILHO, é rica em carboidratos e, como sabemos, carboidratos em excesso, todo dia, não é muito bom e, pode engordar… Por isso, utilizo essa receita Maraaa só de vez em quando (apesar de querer comer todos os dias).

 

VAMOS À ELA!!!!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de tapioca

  • 150g ( ou mais) de parmesão ralado ( DICA: compre o parmesão e rale ou peça que a pessoa do mercado rale, não compre aquele de saquinho 😉 )

  • sal à gosto

  • 1 ovo ( de preferência o caipira)

MODO DE PREPARO:

  • misture tudo e coloque em forminhas de empada PREVIAMENTE UNTADAS

  • leve ao forno pré aquecido à 180º por 25 min OU até o pão de queijo assar e ficar douradinho.

ESTÁ PRONTO!!!!!!!!!!

A tapioca, proveniente da fécula da mandioca é

  • energética

  • sem glúten

  • rica em carboidratos

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