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Lanche Low Carb: Sanduiche de Beringela

Lanche Low Carb: Sanduíche de Beringela para tentar sanar um dos maiores desafios dessa reeducação alimentar.

“Mas o que eu como no café da manhã e no lanche da tarde?”
Como uma adepta desta dieta posso afirmar: “são muitas as opções!” Mas, nem sempre elas ficam claras para nós.
Por isso, conforme eu for realizando algumas receitas, vou postando aqui para que vocês possam ter mais opções no cardápio ?

Ingredientes para o sanduiche de beringela

  •  1 beringela (ou quantas você desejar! Considere que, dependendo do tamanho da fatia, você terá em média, de 4 a 6 fatias)
  • um bom azeite ( de preferência com acidez menor que 0,2, em um outro momento explico o motivo ? )
  • sal à gosto ( de preferência do Himalaia)
  • recheio para o seu sanduíche (opte por produtos naturais e frescos, queijos de qualidade, evite embutidos.)

* No meu lanche de hoje, o recheio era queijo parmesão, presunto parma, tomate orgânico e cebola.

Modo de Preparo do sanduiche de beringela

  • Corte a beringela em fatias ( na vertical), com espessura de uns 5 cm mais ou menos (lembre-se que esta servirá como o seu pão)
  • aqueça a frigideira com um  fio de azeite, coloque duas fatias de beringela, acrescente sal à gosto e, dê uma leve fritada.
  • Vire as fatias e repita a ação
  • Acrescente o queijo (ou o recheio de preferência), espere aquecer,  feche o lanche e está pronto ?

Bom Apetite!

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