Brownie lowcarb, sem glúten, saudável e delicioso!

Que tal um brownie lowcarb, sem glúten, sem refinados, quentinho e uma delícia?

 Simmmm, isso é possível!

Precisa de sacrifícios?Não! Para isso que existem as adaptações e, nesse caso, de um brownie lowcarb e sem glutén sensacional 😉

Vejo muita gente se queixando, dizendo que é muito difícil fazer dieta porque precisam deixar de comer aquilo que gosta e, assim, se sacrificar.

Essa receita do brownie low carb e sem glúten prova que isso não é verdade. Com adaptções, tudo é possível e, O MAIS IMPORTANTE, gostoso!

Ingredientes para o brownie lowcarb

Ingredientes que, além de não serem prejudiciais à nossa saúde, são saudáveis!

BENEFÍCIO DO CACAU

  • Antioxidante
  • Antidepressivo
  • Anti-inflamatório
  • Melhora o sistema cognitivo
  • Promove o Antienvelhecimento
  • Protege as células intestinais

Dentre muitas outras coisas. Para saber mais, acesse o link.

BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AMÊNDOA

  • Low Carb
  • Sem glúten
  • Auxilia no combate de doenças cardiovasculares
  • Combate a formação de radicais livre
  • Promove saciedade
  • Garante ossos e dentes mais fortes
  • Alimento energético
  • Evita danos cerebrais

Dentre outros benefícios. Para saber mais, acesse o link.

BENEFÍCIOS DO OVO (DE PREFERÊNCIA ORGÂNICO)

  • Super Nutritivo
  • Saúde vascular
  • Evita distúrbios neurológico
  • Ajudam na perda de peso
  • Tem muita proteína
  • Ajuda na regeneração macular
  • Segundo alimento mais completo para a saúde humana
  • É mega Low Carb

Melhor que consuma ovo orgânicos pois, dessa maneira, evita de ingerir um produto onde a galinha tenha ingerido antibioticos e rações trangênicas. Porém, se não tiver como comer o orgânico, coma o convencional mesmo, te fará muito bem! Para saber mais, acesse o link.

Eu sei que, no geral, sempre ouvimos que se alimentar bem ou ter uma reeducação alimentar é penoso, difícil e chato. Mas, ACREDITA EM MIM, pode ser muito divertido e surpreendente! 😉

Vamos ao preparo!!!

AuthorMarianaCategoryReceitasDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time25 minsTotal Time45 mins

 300 g Farinha de amêndoa
 5 qts Ovo orgânico
 ½ cup Adoçante natural (xilitol, eritritol...)
 150 g manteiga SEM sal
 300 g chocolate 70%
 1 tsp cacau
 2 tsp chocolate 70% em pó
 amêndoa para decorar

1

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas

2

reserve

3

bata os ovos com o adoçante

4

acrescente o chocolate derretido

5

mexa com uma espátula carinhosamente

6

acrescente o cacau e o chocolate em pó

7

misture de forma que fique homogênio

8

acrescente a farinha e misture tudo

9

despeje a massa em uma forma previamente untada

10

coloque a massa no forno pré aquecido à 180º

11

asse por 25 minutos ou até a parte de cima ter formado uma crosta assada ( lembrando que brownie, assim como torta caprese, tende á ficar mais úmido no meio, não muito assado).

12

Espere esfriar, decore com amêndoas e cacau, se quiser.

 

Ingredients

 300 g Farinha de amêndoa
 5 qts Ovo orgânico
 ½ cup Adoçante natural (xilitol, eritritol...)
 150 g manteiga SEM sal
 300 g chocolate 70%
 1 tsp cacau
 2 tsp chocolate 70% em pó
 amêndoa para decorar

Directions

1

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas

2

reserve

3

bata os ovos com o adoçante

4

acrescente o chocolate derretido

5

mexa com uma espátula carinhosamente

6

acrescente o cacau e o chocolate em pó

7

misture de forma que fique homogênio

8

acrescente a farinha e misture tudo

9

despeje a massa em uma forma previamente untada

10

coloque a massa no forno pré aquecido à 180º

11

asse por 25 minutos ou até a parte de cima ter formado uma crosta assada ( lembrando que brownie, assim como torta caprese, tende á ficar mais úmido no meio, não muito assado).

12

Espere esfriar, decore com amêndoas e cacau, se quiser.

Brownie de Chocolate – delicioso e saudável

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