Que tal um brownie lowcarb, sem glúten, sem refinados, quentinho e uma delícia?
Sim, é super possível. Vamos aqui passar a receita. Mas antes, vamos falar um pouco sobre os ingredientes.
Precisa de sacrifícios? Não! Para isso que existem as adaptações e, nesse caso, de um brownie lowcarb e sem glutén sensacional ?
Vejo muita gente se queixando, dizendo que é muito difícil fazer dieta porque precisam deixar de comer aquilo que gosta e, assim, se sacrificar.
Essa receita do brownie low carb e sem glúten prova que isso não é verdade. Com adaptções, tudo é possível e, O MAIS IMPORTANTE, gostoso!
Ingredientes para o brownie lowcarb
- – farinha de amêndoa
- – nada de farinha de trigo
- – adoçante natural
- – ovos orgânicos
- – cacau
BENEFÍCIO DO CACAU
- Antioxidante
- Antidepressivo
- Anti-inflamatório
- Melhora o sistema cognitivo
- Promove o Antienvelhecimento
- Protege as células intestinais
Dentre muitas outras coisas. Para saber mais, acesse o link.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AMÊNDOA
- Low Carb
- Sem glúten
- Auxilia no combate de doenças cardiovasculares
- Combate a formação de radicais livre
- Promove saciedade
- Garante ossos e dentes mais fortes
- Alimento energético
- Evita danos cerebrais
Dentre outros benefícios. Para saber mais, acesse o link.
BENEFÍCIOS DO OVO (DE PREFERÊNCIA ORGÂNICO)
- Super Nutritivo
- Saúde vascular
- Evita distúrbios neurológico
- Ajudam na perda de peso
- Tem muita proteína
- Ajuda na regeneração macular
- Segundo alimento mais completo para a saúde humana
- É mega Low Carb
Melhor que consuma ovo orgânicos pois, dessa maneira, evita de ingerir um produto onde a galinha tenha ingerido antibioticos e rações trangênicas. Porém, se não tiver como comer o orgânico, coma o convencional mesmo, te fará muito bem! Para saber mais, acesse o link.
Eu sei que, no geral, sempre ouvimos que se alimentar bem ou ter uma reeducação alimentar é penoso, difícil e chato. Mas, ACREDITA EM MIM, pode ser muito divertido e surpreendente!